ekays – Damenflorett Qualifikation-Turnier in Cottbus –
Dominanz der Florettfechterinnen aus Tauberbischofsheim, Leandra Behr belegt PLatz 2

Das Internationale ekays Damenflorett-Turnier in Cottbus wurde eine sichere Angelegenheit für die
Damenflorett-Spezialistinnen aus dem Taubertal. Leandra  Behr unterlag im Finale Leoni Ebert und belegte somit den zweiten Platz.
Anna Kirsch, Pia Ueltgesforth und Carlotta Morandi belegten nach sehr guten Leistungen die Plätze 3 bis 6.

Qualifikations-Turnier Herrendegen Rhein-Neckar Open

Mit 184 Degenfechter aus acht Nationen war dieses Turnier stark besetzt. Im Einzelwettbewerb erreichten
Samuel Unterhauser, Rico Braun, Richard Schmidt und Andre Hoch (alle Fecht-Club Tauberbischofsheim) die
Plätze 9 bis 12. Krönender Abschluss war dann der Mannschaftswettbewerb mit 23 Teams. Souverän gewann
das Tauberbischofsheimer Quartet und nahm den Siegerpokal mit an die Tauber.
Lina Zerrweck erreicht Platz 6 beim Damendegen-Turier in Heidelberg
Bei den 11. „Rhein-Neckar-Open 2021, U-23 European Circuit in Heidelberg, belegte die Degen-Fechterin
Lina Zerrweck vom Fecht-Club Tauberbischofsheim Platz 6.Sie zählte zu den jüngsten Teilnehmerinnen von insgesamt 143 Startern.