Säbelfechter Tymur Terzi und Marc Neuhäuser unter den TOP 8 U20 Säbelturnier in Künzelsau
Beim Internationalen Säbel U-20 Turnier konnte sich der für den Fecht-Club Tauberbischofsheim startende Ukrainer Tymur Terzi bis in die Runde der besten acht Fechter
vorarbeiten. Er unterlag dort dem späteren Sieger Philipp Methner aus Dormagen knapp mit 13:15. Insgesamt aber eine tolle Leistung des jungen Ukrainers bei seinem
ersten Turnier für  den Fecht-Club. Der ebenfalls am Bundesstützpunkt Tauberbischofsheim trainierende und für den Mainzer TV startende Säbelspezialist Marc Neuhäuser
verlor in der  gleichen Runde gegen den Dormagener Max Müller mit 7:15. Im Endklassement belegten Terzi und Neuhäuser die Plätze 7 und 8 unter 55 Teilnehmern aus 4 Nationen.
Im Senior Herrensäbel Einzel  am darauffolgenden Tag errang Marc Neuhäuser Platz 10, Tymur Terzi beendete das Turnier auf Rang 11.